patrekey (patrekey) wrote,
patrekey
patrekey

утренний пиздец..

Утро началось в 5.30 от дикого сушняка, я встал и пошел на кухню чтобы его удалить) Выпив 2 стакана воды и отправив собаку обратно спать , так как пес посмотрев на меня решил тоже удалить жажду. Я пошел и лег спать опять..и тут слышу приехал лифт, ну мало ли там соседи может шароебятся не придал значения...

Нужно сделать небольшое отступление и описать какая у меня входная дверь, совершенно обычная советского типа, но металлическая.
Чтобы не дуло и звукоизоляция была мальца получше, я поклеил дверь уплотнителем типа как для окон, из-за чего она стала туго закрываться. Ну то есть, чтобы закрыть дверь, нужно ее дожать так сказать до щелчка. 

..... и тут хуяк блять и раздается ебаный щелчег замка, что говорит о том что закрытую дверь дернули за входную ручку со стороны лифта. Я тут просто охуел от наглости...Нойз не посрамил родину и подорвался к двери мощно залаяв, чем спугнул эти пидорасов. потом в окно их наблюдал как из подъезда выходили..и попиздовали куда то дальше.... 

стоит сказать о том что дверь была закрыта на засов изнутри, а замог я всегда закрываю на два оборота, а тут когда я проверял дверь он был закрыт на один, вот такой вот пиздец..

П.с : Теперь есть полное желание купить "Аргумент" и положить его под кровать. на случай если все таки кто то войдет неожиданно. Пиздец спать даже не стал ложиться, зато покушал плотно. Во всем есть свои плюсы. 

И вот интересно, если бы я не встал попить водицы, и пес бы не проснулся. Он бы услышал что в дверь ломяться?)  
Было конечно геройское желание выскочить на улицу и спросить чего хотели , схватив какой нить подручный аргумент.. но я его быстро подавил . 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments